Orange Dive 70 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 19/10/2015

Voici la marche à suivre pour afficher la version logicielle actuellement installée sur votre mobile Orange Dive 70.

appuyer sur Applications

sélectionner Paramètres

ouvrir A propos du téléphone

visualiser les informations logicielles

Toutes les informations logicielles concernant votre mobile s'affichent ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.