LG Optimus L7 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/04/2015

La version logicielle de votre LG Optimus L7 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite du téléphone.

sélectionner Paramètres système

tapoter sur À propos du téléphone

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d’Android.