Kapsys SmartVision 2 Premium : afficher la version logicielle

Mise à jour le 10/05/2019

Vous voulez connaître la version logicielle actuellement installée sur votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, allez sur le lien Applications.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur À propos du téléphone

Consulter la version logicielle
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.