Huawei Y7 2018 : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei Y7 2018 est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

1
Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Aller sur Système

4
Choisir A propos du téléphone

5
Visualiser les informations relatives au logiciel y compris la version d'Android

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version d'EMUI...)