Huawei P10 Plus : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei P10 Plus est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Aller sur A propos du téléphone

4
Visualiser les informations relatives au logiciel

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version de bande...)

5
Faire défiler pour visualiser la suite des infos relatives à la version logicielle