Huawei P10 Plus : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei P10 Plus est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner l'icône Paramètres
Aller sur A propos du téléphone

Visualiser les informations relatives au logiciel

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version de bande...)

Faire défiler pour visualiser la suite des infos relatives à la version logicielle