Huawei Ascend P7 : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre Huawei Ascend P7 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

accéder aux paramètres du mobile

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Paramètres.

accéder aux options du téléphone

Dans l’onglet Tout, sélectionnez le menu À propos du téléphone.

afficher la version logicielle

Le mobile affiche un certain nombre d’informations liées au téléphone.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version d’Android.