HTC Windows Phone 8S : afficher la version logicielle

Mise à jour le 26/06/2019

Vous voulez connaitre la version logicielle actuellement installée sur votre mobile HTC Windows Phone 8S. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

 

accéder au menu système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder au menu système.

appuyer sur à propos de

sélectionner le pavé plus d'infos

la version logicielle s'affiche

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.