HTC One M9 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/06/2019

Vous voulez connaitre la version logicielle actuellement installée sur votre mobile HTC One M9. Voici la marche à suivre.

sélectionner Paramètres

sélectionner A propos

sélectionner Informations logicielles

visualiser les informations logicielles

Le mobile affiche la version et d'autres informations relatives au logiciel.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.