Doro Phone Easy 632S : afficher la version logicielle

Le système de votre Doro Phone Easy 632S est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour connaître la version logicielle dont vous disposez.

Afficher la version du logiciel
  • Composez la séquence de touches suivante : * # 0 6 #

La version s'affiche sous la forme : (Subversion ou logiciel de gestion de version) SVN : ........

• Validez Retour en appuyant sur la touche  de fonction en haut à droite du clavier.

Votre mobile revient automatique sur l'écran d'accueil.

La première ligne correspond au numéro IMEI , la dernière à la version logicielle.