Doro Liberto 820 Mini : afficher la version logicielle

Mise à jour le 20/01/2020

Le système de votre Doro Liberto 820 Mini est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour connaître la version logicielle dont vous disposez.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur la touche Menu.

ouvrir le menu paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

choisir la touche Paramètres avancés

cliquez sur A propos du téléphone

consulter la version logicielle

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Numéro de build.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.