Crosscall Core-X3 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 19/06/2019

Vous souhaitez vérifier la version logicielle installée sur votre mobile Crosscall Core-X3. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir A propos du téléphone

Consulter les informations relatives au logiciel dont les versions d'Android et du logiciel

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.