Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Vivo sous Android 13 ?

Mise à jour le 24/04/2024

Pour garantir des performances optimales de votre mobile VIVO et bénéficier des dernières fonctionnalités et correctifs de sécurité,
il est essentiel de maintenir son système d'exploitation à jour. Voici comment procéder à la mise à jour du logiciel sous Android 13.

Avant de commencer

Votre mobile doit :

• être connecté à un réseau Wi-Fi avant de lancer la mise à jour
  • au moins être chargé à 50%
  • sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur Mise à jour du système.

Allez sur la roue crantée.

Choisissez Mise à jour locale (le mobile recherche les différentes mises à jour).

Mettez le logiciel à jour, le cas échéant (dans notre exemple la version est à jour).

Si une nouvelle version est disponible, suivez les indications pour procéder à la mise à jour.

dans un souci d'économie de votre forfait, nous vous conseillons de vous connecter à un accès Wi-Fi pour faire ces mises à jour.