Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Realme sous Android 14 ?

Mise à jour le 29/04/2024

Nous sommes conscients que vous souhaitez que votre mobile Realme fonctionne à son plein potentiel et sans accroc. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la mise à jour vers Android 14, une étape clé pour optimiser les performances de votre appareil et améliorer votre expérience utilisateur. La mise à jour du logiciel est essentielle pour assurer une gestion efficace de votre mobile et pour résoudre tout dysfonctionnement éventuel. Suivez ces instructions simples pour bénéficier des dernières améliorations.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau Wi-Fi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Cliquez sur A propos de l'appareil.

Allez sur l'onglet Version officielle.

Mettre à jour la version logicielle de votre mobile.

Dans notre exemple la version logicielle est à jour.

En cas de possibilité de mise à jour, procédez à celle-ci pour commencer le téléchargement de la nouvelle version.

dans un souci d'économie de data, il est conseillé de se connecter à un accès Wi-Fi pour faire ces mises à jour.

Nous sommes là pour vous guider à chaque étape et nous assurons que le processus de mise à jour se déroule sans encombre.