Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Motorola Lenovo sous Android 9 Pie ?

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Motorola Lenovo sous Android 9 Pie. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour.
1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser le haut de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Aller sur Système
4
Cliquer sur Mise à jour du système
5
Faire votre mise à jour

Selon les cas, votre mobile vous demandera de faire la mise à jour. Dans notre cas, le mobile est faite.