Comment afficher la version logicielle survotre Crosscall Core-S4 ?

La version du logiciel de votre Crosscall Core-S4 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

Afficher la version logicielle

Allez sur la touche centrale correspondant aux 4 points, puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres.

Validez SÉLECT. avec la touche correspondant à Sélectionner.

Depuis l'onglet Appareil, sélectionnez Infos sur l'appareil.

Allez sur Plus d'information et continuez avec Sélectionner.

Un nouvel écran apparaît : consultez l'information depuis Version du système.

vous pouvez vérifier la disponibilité d'une nouvelle version en allant sur Mise à jour du logiciel.