Comment afficher la version du logiciel de votre mobile Honor Magic6 Lite 5G ?

Mise à jour le 22/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la découverte des détails de votre mobile Honor Magic6 Lite 5G, y compris la version logicielle. Suivez ces étapes simples pour y accéder.

Sélectionnez Paramètres depuis la page d'accueil.

Balayez l'écran pour faire défiler les informations.

Allez sur À propos du téléphone en fin de défilement.

Consultez les informations relatives au logiciel, y compris la version d'Android.

Nous espérons que ces informations vous aideront à mieux connaître votre Honor Magic6 Lite 5G. Chez Orange, nous sommes engagés à vous fournir une assistance claire et précise pour que vous puissiez profiter pleinement de votre expérience mobile