Apple iOS : mise à jour des réglages de l’opérateur

Afin de bénéficier pleinement des services d'Orange avec votre iPhone ou iPad, vous pouvez être invité à effectuer des mises à jour des réglages opérateur. La plupart du temps, ces mises à jour sont signalées par des notifications. Pour vérifier la version des réglages de l'opérateur installée sur votre équipement ou pour vérifier si des mises à jour sont disponibles, voici la marche à suivre.

1
Sélectionner Réglages
2
Sélectionner Général
3
Choisir Informations
4
Appuyer sur Mettre à jour

Si une mise à jour est disponible, une notification s'affiche automatiquement.

5
L'intitulé de la version Opérateur s'affiche dans la rubrique Opérateur