Samsung Galaxy Xcover 3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici comment afficher le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy Xcover 3.

retrouver le numéro IMEI

Enlevez le cache arrière et la batterie du mobile.

Le numéro IMEI figure sur une étiquette collée à l'intérieur du mobile.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile :  *#06# .

L'IMEI s'affiche à l'écran.