Samsung Galaxy Note 8 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est une série unique composée de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Note 8.

Cliquer sur l'icône Téléphone

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivant : *#06#

Le numéro IMEI s'affiche

Cliquez sur le bouton OK pour quitter la page de l'affichage de l'IMEI.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner A propos de l'appareil
Choisir État
Cliquer sur Informations IMEI
Consulter le numéro IMEI