Samsung Galaxy A02s : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy A02s.

1
Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil

2

Afficher l'IMEI

Saisissez la séquence *#06#

Remarque : l'information demandée s'affiche automatiquement.

3

Sélectionner le bouton virtuel Home après consultation

1

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

2
Sélectionner Paramètres

3
Choisir À propos du téléphone

4
Prendre connaissance de l'information

Remarque : pour Orange, l'information à conserver est l'IMEI1.