Huawei P8 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Huawei P8.

trouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile se trouve en dessous du tiroir de la carte SIM.

Il se compose de 15 chiffres.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.