Google Pixel 5 5G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau Orange. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Google Pixel 5 5G.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur A propos du téléphone

Consulter le numéro IMEI

Sélectionner l'icône Téléphone
Cliquer sur l'icône clavier
Saisir la séquence

Saisissez la séquence *#06#

Consulter le numéro IMEI

Cliquez sur la touche OK une fois que vous avez pris connaissance du numéro.