Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le(s) numéro(s) IMEI de votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G.

Aller sur le pictogramme Téléphone

Appuyer sur la pastille bleue pour lancer le clavier virtuel

Afficher le numéro IMEI

A l'aide du clavier virtuel, saisissez la séquence  *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Appuyer sur OK après consultation