Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play ?

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation, il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Motorola (Lenovo) moto Z2 Play.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur À propos du téléphone

Sélectionner État

Choisir Informations sur le code IMEI

Consulter l'IMEI

Sélectionner Téléphone

Ouvrir le clavier de votre mobile

Cliquez sur l’icône représentant un clavier téléphonique.

Saisir la séquence

Saisissez *#06#

Consulter l'IMEI

Appuyez sur OK pour revenir sur l'écran principal.

Lire IMEI

Retirez le support de la carte SIM.

L'IMEI s'affiche sur le support de la carte SIM.