Comment retrouver le numéro IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G6 ?

L'IMEI est identifiant mobile unique composé de 15 chiffres : il permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau (sécurise votre mobile en cas de vol). Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre appareil. Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Motorola (Lenovo) Moto G6.

1
Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Système

Choisir À propos du téléphone
Sélectionner État

Aller sur Informations sur le code IMEI

Consulter l'IMEI

Sélectionner l'icône Téléphone
Appuyer sur l'icône clavier

Saisir la séquence dédiée

Composez la séquence suivante : *#06#

Appuyer sur OK après lecture