Comment retrouver le numéro IMEI à partir du menu de votre Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G ?

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau Orange. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur A propos du téléphone

Consulter le numéro IMEI