Comment afficher le numéro IMEI à partir du clavier sur votre Honor 50 5 G

Le numéro IMEI est un identifiant d'équipement unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre téléphone et permet d'autoriser ou non son utilisation et sécurise votre appareil en cas de vol. Il vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Honor 50 5G

Sélectionner l'icône téléphone

Afficher le numéro IMEI

Depuis le clavier, saisissez la séquence suivante : *#06#.

L'information s'affiche automatiquement.

Appuyer sur OK après consultation