Stockage Livebox : désinstaller le Disque Dur Livebox 4

Suite à l'arrêt définitif du service Stockage Livebox le 7 juillet 2019, voici la marche à suivre pour désinstaller le Disque Dur Livebox dans votre Livebox 4.

Prérequis

Vous devez accéder à l'interface d'administration de votre Livebox 4.

1

Sélectionner Maintenance Disque

Depuis l'interface d'administration de la Livebox 4, allez dans la rubrique Stockage Livebox et Cloud d'Orange puis cliquez sur Maintenance Disque.

2

Sélectionner Éjecter le disque

3

Confirmer l'éjection

4

Patienter

Attendez le message qui vous informe que l'éjection du disque est terminée et cliquez sur Fermer.

5

Éjecter le disque

Vous pouvez maintenant éjecter le Disque Dur Livebox.

Enfoncez le bouton situé sur le côté gauche de votre Livebox pour procéder à l'éjection.