Stockage Livebox : désinstaller le Disque Dur Livebox 4

Mise à jour le 13/10/2020

Suite à l'arrêt définitif du service Stockage Livebox le 7 juillet 2019, voici la marche à suivre pour désinstaller le Disque Dur Livebox dans votre Livebox 4.

Avant de commencer

Vous devez accéder à l'interface d'administration de votre Livebox 4.

Sélectionner Maintenance Disque

Depuis l'interface d'administration de la Livebox 4, allez dans la rubrique Stockage Livebox et Cloud d'Orange puis cliquez sur Maintenance Disque.

Sélectionner Éjecter le disque

Confirmer l'éjection

Patienter

Attendez le message qui vous informe que l'éjection du disque est terminée et cliquez sur Fermer.

Éjecter le disque

Vous pouvez maintenant éjecter le Disque Dur Livebox.

Enfoncez le bouton situé sur le côté gauche de votre Livebox pour procéder à l'éjection.