Livebox Pro V3 : activer la fonction wifi facile

Le wifi facile vous permet de connecter facilement un périphérique à votre Livebox. Il n'est plus nécessaire de renseigner la clé de sécurité de votre Livebox pour connecter votre périphérique.

1

activer l’écran d’accueil de la Livebox

Appuyez sur le bouton ok pour accéder à l'interface navigable

2

choisir le menu de gestion des équipements

• Appuyez sur le bouton ok pour accéder au menu.
  • Sélectionnez Gérer mes équipements.
  • Appuyez sur le bouton ok.
3

lancer l’association wifi facile

• À l’aide de la flèche du bas, sélectionnez Associer un équipement WiFi à la Livebox.
  • Appuyez sur le bouton ok.
4

finaliser la connexion de votre périphérique

Patientez jusqu’à l’association de votre équipement wifi.

remarque : Vous avez deux minutes pour activer la fonction wifi de votre matériel afin d’utiliser la connexion internet de votre Livebox.