Livebox Pro V2 : modifier la clé de sécurité wifi

Vous pouvez modifier la clé de sécurité de votre Livebox Pro V2 dans l'interface de configuration. Voici la marche à suivre pour effectuer la manipulation.

Prérequis

Vous devez connecter votre ordinateur avec un câble Ethernet à votre Livebox. Si vous êtes connecté(e) en wifi, vous perdez la connexion.

1

atteindre l’interface de configuration

Accédez à l’interface de configuration de votre Livebox.

2

accéder à la configuration wifi

• Dans l’interface de configuration, sélectionnez l’onglet Configuration.
  • Cliquez sur WiFi puis Configuration dans le menu de gauche.
3

modifier la clé de sécurité wifi

• Dans le champ Clef de sécurité, indiquez le mot de passe wifi personnalisé de votre Livebox pro V2.
  • Cliquez sur Sauvegarder.
  • Quittez l’interface de la Livebox.

remarque : Si votre ordinateur était connecté en wifi à votre Livebox, reconfigurez la connexion ainsi que celle des périphériques.