Livebox pro V1 : activer le wifi facile

Le wifi facile permet de connecter facilement en wifi un périphérique à votre Livebox. Il n'est plus nécessaire de renseigner la clé de sécurité de votre Livebox pour connecter votre périphérique. Voici la marche à suivre pour activer la fonction.

1

activer la fonction wifi facile

Appuyez sur le bouton 1 positionné à l’arrière de votre Livebox pro V1.

remarque : Le wifi facile n’est pas compatible avec le système d’exploitation Mac OS X.