Livebox pro : passer d’une connexion Ethernet à une connexion wifi

Vous avez installé votre Livebox pro et connecté votre ordinateur en Ethernet (filaire). Vous souhaitez désormais le connecter en wifi à votre Livebox. Voici comment procéder.

1

débrancher le câble Ethernet

Débranchez le câble Ethernet (câble à embout rouge) de votre ordinateur et de votre Livebox.

2

activer la fonction wifi de la Livebox pro

Activez la fonction wifi de votre Livebox pro. Le processus d’activation varie selon votre modèle de Livebox :

3

activer le wifi de votre ordinateur

Activez le wifi sur votre ordinateur.

Si vous utilisez un adaptateur wifi, branchez-le sur votre ordinateur.

4

configurer la connexion wifi de votre ordinateur

Pour que votre ordinateur puisse se connecter à internet, vous devez configurer sa connexion wifi.

Votre ordinateur est alors connecté à la Livebox.