Livebox Play : planifier des plages d'accès au wifi

Avec la Livebox Play, vous pouvez déterminer des plages horaires d'activation du wifi. Cette fonctionnalité permet de sécuriser l'accès à votre réseau wifi.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

accéder au menu wifi

2

accéder aux plages d'activation du wifi

• Vous visualisez la fenêtre paramètres WiFi.
  • Cliquez sur le lien définir les plages d'activation du WiFi.
3

paramétrer les plages d'activation du wifi

• Dans le champ Activer le WiFi en permanence, cliquez sur non.
  • Définissez vos règles en cliquant sur les plages horaires auxquelles l'accès wifi est restreint (dans notre exemple, nous interdisons l'accès wifi de 22h à 8h les jours de la semaine).
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
  • Quittez l'interface de la Livebox.