Livebox Play : modifier la clé wifi

La clé de sécurité wifi vous permet de contrôler et de sécuriser la connexion à votre Livebox Play. Vous pouvez modifier la clé de sécurité wifi dans l'interface de configuration de votre Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que la Livebox Play est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
  • Posséder un câble Ethernet.
1

connecter votre ordinateur en Ethernet

Connectez votre ordinateur à votre Livebox avec un câble Ethernet pour effectuer cette manipulation.

remarque : Si vous modifiez la clé de sécurité, vous n'êtes plus connecté à internet. Il faut alors reconfigurer la connexion wifi de votre ordinateur et de tous les autres périphériques connectés en wifi. La clé de sécurité qui se trouve sur l'étiquette de votre Livebox ne sera plus opérationnelle.

2

atteindre le menu wifi de la Livebox

3

accéder au menu de modification de la clé

Vous visualisez la fenêtre WiFi Avancé.

Dans le champ clé de sécurité, cliquez sur modifier.

4

modifier la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité que vous souhaitez.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.

La fenêtre précédente réapparaît avec la clé que vous venez de saisir.

Vous pouvez quitter l'interface de configuration de la Livebox.