Livebox : identifier la Livebox connectée en wifi sur votre ordinateur

À partir de l'interface d'accueil de Windows ou de Mac OS, vous pouvez identifier la Livebox connectée en wifi à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre de réseaux wifi

Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône wifi en bas à droite.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité. Pour votre Livebox 2, le nom est situé sur l'étiquette en dessous ou à l'arrière de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre de réseaux wifi

Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône wifi en bas à droite.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité. Pour votre Livebox 2, le nom est situé sur l'étiquette en dessous ou à l'arrière de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre réseau sans fil

Dans la barre des tâches, cliquez sur l’icône Connexion réseau sans fil.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité. Pour votre Livebox 2, le nom est situé sur l'étiquette en dessous ou à l'arrière de votre Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Aller dans les Préférences Système...

• Cliquez sur Pomme.
  • Sélectionnez Préférences Système...
2

Cliquer sur Réseau

3

Visualiser le nom de la Livebox connectée

• À gauche, cliquez sur Airport.
  • Dans le champ Nom du réseau, visualisez le nom de la Livebox.
4
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité. Pour votre Livebox 2, le nom est situé sur l'étiquette en dessous ou à l'arrière de votre Livebox.