Livebox : identifier la Livebox connectée en wifi sous Windows Vista

Mise à jour le 21/06/2019

Vous pouvez identifier la Livebox connectée à votre ordinateur, à partir de l'écran d'accueil de Windows Vista.

Avant de commencer

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.

Ouvrir la fenêtre réseau sans fil

Dans la barre des tâches, cliquez sur l’icône Connexion réseau sans fil.

Visualiser le nom de la Livebox connectée

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité.