Livebox : identifier la Livebox connectée en wifi sous Windows 10

Mise à jour le 06/02/2020

À partir de l'interface d'accueil de Windows 10, vous pouvez identifier la Livebox connectée à votre ordinateur.

Avant de commencer

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.

Ouvrir la fenêtre de réseaux wifi

Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône wifi en bas à droite.

Visualiser le nom de la Livebox connectée

Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Si vous posséder une Livebox 5, utilisez la carte Wifi pour trouver le nom du réseau Wifi et la clé de sécurité.

Si vous possédez une Livebox 4, appuyez sur le bouton i de la Livebox 4. Le nom du réseau wifi et la clé de sécurité apparaissent sur l'écran.

Si vous possédez une Livebox Play, appuyez une première fois sur le bouton i pour le nom de la Livebox et une deuxième fois pour la clé de sécurité.