Livebox : identifier la Livebox connectée en wifi sous Mac OS X

À partir de l'interface d'accueil de Mac OS X, vous pouvez identifier la Livebox connectée à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.

Aller dans les Préférences Système...

• Cliquez sur Pomme.
  • Sélectionnez Préférences Système...

Cliquer sur Réseau

Visualiser le nom de la Livebox connectée

• À gauche, cliquez sur Airport.
  • Dans le champ Nom du réseau, visualisez le nom de la Livebox.
Identifier le nom de la Livebox et sa clé de sécurité

Vous retrouverez ces informations en appuyant sur le bouton i de la Livebox 4. Si vous possédez une Livebox Play, appuyer une fois sur le bouton i pour le nom de la livebox et deux fois pour la clé de sécurité.