Livebox 4 : vérifier et activer le wifi double-bande

La Livebox 4 émet le wifi sur deux bandes de fréquences (2,4 GHz et 5 GHz). Cela permet d'avoir une connexion wifi optimale selon la norme wifi de vos équipements.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que la Livebox est allumée.
1

Accéder au menu wifi de la Livebox

2

Accéder au menu wifi double-bande

Dans la rubrique Gérer les antennes Wi-Fi, cliquez sur Wi-Fi.

3

Vérifier que les deux bandes de fréquences wifi sont sélectionnées

Si l'une des deux fréquences (2,4 GHz ou 5 GHz) n'est pas cochée, cochez-la puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Personnaliser votre réseau wifi : voir la vidéo

Livebox 4 : je personnalise mon Wi-Fi