Livebox 2 : planifier des plages d'accès au wifi

La Livebox 2 permet de déterminer des plages horaires d'activation du wifi. Cela permet de sécuriser l'accès de votre réseau wifi. Voici la marche à suivre pour accéder à la fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1

atteindre le menu wifi

2

accéder aux plages d'activation du wifi

Cliquez sur le lien définir les plages d'activation du WiFi.

3

paramétrer les plages d'activation du wifi

• Dans le champ Activer le WiFi en permanence, cliquez sur non.
  • Définissez vos règles en cliquant sur les plages horaires auxquelles l'accès wifi est restreint.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.