Livebox Pro V3 : modifier ou désactiver le pare-feu

Le pare-feu de votre Livebox Pro V3 contrôle les échanges de données entre votre réseau local et internet. Il assure ainsi la sécurité globale de vos équipements. Voici la marche à suivre si vous souhaitez le désactiver pour des besoins spécifiques.

Prérequis

Vous devez vous assurer que tous les ordinateurs raccordés à votre Livebox sont protégés par un pare-feu et un antivirus actifs. En effet, la désactivation n'est pas sans risque.

1

accéder à la page pare-feu

2

s’authentifier sur l’interface de configuration

• Renseignez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  • Cliquez sur le bouton se connecter.
3

modifier le niveau de protection du pare-feu

Vous accédez à la fenêtre Pare-feu :

• Cochez le niveau de protection que vous souhaitez.

remarque : Le niveau Faible a pour effet de désactiver le Pare-feu de votre Livebox Pro V3.

• Cliquez sur le bouton sauvegarder.