Livebox Pro : connaître votre adresse IP via l'interface de la Livebox

Vous pouvez prendre connaissance de l'adresse IP de votre ligne internet à partir de l'interface de la Livebox.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Pro V2 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder à L'interface
  • Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque :ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc).

2
S'authentifier
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe d'administration.
  • Cliquez sur Accéder.
3
Consulter votre adresse IP

Vous trouverez votre adresse IP une fois authentifié, dans la partie Général.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Pro V3 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder à L'interface
  • Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque : ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc).

2
S'authentifier
  • Entrez vos identifiants:

- utilisateur : admin

- mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, le mot de passe  est disponible  depuis le menu de la Livebox Afficher mes informations Wi-Fi et système.

• Cliquez sur se connecter.
3
Accéder aux informations système

Cliquez sur l'onglet diagnostic pour ouvrir les informations générales de votre Livebox.

4
Consulter votre adresse IP

L'adresse IP se trouve dans l'onglet général situé à gauche.

Remarque : vous pouvez retrouver votre adresse IP, également dans l'onglet LAN.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox Pro V4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.
1
Accéder à L'interface
  • Ouvrez votre navigateur internet (Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Safari ...)
  • Saisissez http://livebox/ ou 192.168.1.1 dans la barre d'adresses.
  • Appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.

Remarque :ne confondez pas la barre d'adresses de votre navigateur qui se trouve en haut de la page internet avec le champ de recherche du moteur de recherche (Voilà, Google, etc).

2
S'authentifier
  • Saisissez votre identifiant et votre mot de passe.

- utilisateur : admin

- mot de passe : si vous ne l’avez jamais modifié, le mot de passe  est disponible  depuis le menu de la Livebox Afficher mes informations Wi-Fi et système.

• Cliquez sur s'authentifier.

3
Consulter votre adresse IP

L'adresse ip se trouve en bas à droite, dans le dernier pavé adresse IP Internet.