Livebox 5 : gérer votre réseau local

Mise à jour le 13/04/2022

L'interface de la Livebox 5 permet de connaitre quels sont les équipements connectés à la Livebox, de créer des règles d'accès à ces équipements et de gérer le wifi. Vous pouvez retrouver la majorité de ces fonctions dans l’application Ma Livebox.

Pour cela, connectez-vous à l'interface de la Livebox 5.

améliorez la qualité de connexion de vos équipements connectés à la Livebox avec Mon Réseau Local.

A partir de la rubrique Administration - Mes Favoris, cliquez sur l'icône Réseau local situé en bas.

La rubrique Réseau local apparaît. Vous pouvez à présent suivre l'état de vos connexions, gérer vos équipements et paramétrer le wifi.

La rubrique Réseau local vous permet de gérer les connexions à la Livebox 5 à travers ses différents menus :

Menu Historique des connexions

Retrouvez la liste des équipements, classée par ordre chronologique, qui se sont connectés à votre Livebox. En cliquant sur l'équipement, vous pouvez définir des plages d'accès à la Livebox.

Menu Télévision

Retrouvez l'état et le type de connexion de votre décodeur TV.

Menu Téléphone

Visualisez le journal de vos appels, ajoutez de nouveaux contacts sur votre téléphone HD, modifiez le code PIN d'association du téléphone HD à la Livebox.

Menu Wi-Fi

Activez/désactivez le wifi, configurez des plages horaires de désactivation du wifi, créez deux réseaux wifi distincts.

Menu Wi-Fi invité

Faites bénéficier de la connexion internet à vos invités sans révéler la clé de sécurité de votre Livebox.

Menu Planificateur Wi-Fi

Planifiez des plages d'activation et de désactivation du wifi de la Livebox.

Menu Mes équipements connectés onglet Carte

Visualisez les équipements connectés à la Livebox.

Menu Mes équipements connectés onglet Liste

Renommez les équipements connectés à la Livebox. Et définissez des plages d'accès à la Livebox pour chacun de vos équipements.