Livebox 4 : créer des règles d'accès à internet pour vos équipements

Mise à jour le 30/05/2016

La création de règles d'accès vous permet de limiter l'accès de vos périphériques à internet sur des plages horaires spécifiques. Vous maîtrisez ainsi les connexions de vos enfants à internet depuis leur mobile, leur ordinateur ou les autres appareils multimédia (tablette, lecteur mp3...).

Avant de commencer

Vous devez :

• Vérifier que votre Livebox 4 est allumée.
  • Allumer votre ordinateur.

Accéder à la liste des équipements connectés à la Livebox

Sélectionner l'équipement dont vous souhaitez restreindre l'accès

Accéder au planificateur

• Cochez la case Planifier.
  • Cliquez sur le bouton Personnalisé.

Définir les règles d'accès

• Cliquez sur les plages horaires auxquelles vous souhaitez restreindre l'accès internet.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  • Réitérez les étapes 1 à 3 si vous souhaitez restreindre l'accès d'autres équipements.

vous pouvez définir automatiquement des plages d'activation du wifi en sélectionnant l'une des options prédéfinies (Éco, Semaine ou Vacances).

Planifier l'accès internet de vos équipements : voir la vidéo