ma Livebox (PC) : télécharger et installer

Le logiciel ma Livebox s'utilise sur un ordinateur équipé de Windows. Une fois téléchargé et installé sur votre ordinateur, il surveille votre installation et vous alerte lors d'un éventuel problème. il vous aide également à rétablir votre connexion.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que votre Livebox est allumée.

Le logiciel ma Livebox (pc) n'est plus disponible en téléchargement. Si le logiciel est déjà installé sur votre ordinateur, vous pouvez continuer à l'utiliser.

Si toutefois vous rencontrez des difficultés avec l'application existante vous pouvez utiliser l'interface d'administration de votre Livebox 4, Livebox Play ou Livebox 2 pour paramétrer vos services.

Vous pouvez également télécharger l'application Ma livebox sur votre mobile pour retrouver toutes les fonctionnalités.