Ma Livebox (PC) : gérer les plages horaires du wifi

Le logiciel ma Livebox permet d'identifier et de résoudre les incidents rencontrés avec la connexion internet, le téléphone par internet et la TV d'Orange. Il permet également de gérer les plages d'activation du wifi.

Prérequis

Vous devez :

1

cliquer sur Voir mes équipements

2

cliquer sur Planifier une coupure Wi-Fi

remarque : Le bouton Planifier une coupure Wi-Fi se situe à droite de l'équipement Livebox.

3

planifier vos accès wifi

• Cliquez sur les plages horaires pour définir vos restrictions.
  • Cliquez sur le bouton valider.

remarque : Les plages horaires de couleur verte autorisent l'accès au wifi de la Livebox. Les plages horaires de couleur rouge interdisent l'accès au wifi de la Livebox.