Livebox Pro : installation du logiciel VPN Orange sur ordinateur nomade

Si vous avez configuré le service DNS sur votre Livebox Pro V3 et que vous avez ajouté le nombre souhaité d’utilisateurs à la connexion à distance, vous devez installer le logiciel VPN Orange sur un ou plusieurs PC nomades.

1

installer le logiciel VPN Orange

• Téléchargez le logiciel VPN Orange.
  • Sur votre ordinateur, double-cliquez sur le fichier VPN-Orange-Livebox-pro-v3.exe.
  • Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton Next.
2

accepter les termes d’utilisation de la licence

• Prenez connaissance des termes de la licence.
  • Cliquez sur le bouton I Agree.
3

valider l’étape suivante

Cliquez sur le bouton Next.

4

lancer l’installation

Cliquez sur le bouton Install.

5

prendre connaissance de l’avertissement de compatibilité Windows

Ne tenez pas compte de l’avertissement de compatibilité et cliquez sur le bouton Continuer.

6

finaliser l’installation

Cliquez sur le bouton Finish.

7

paramétrer le logiciel

• Dans la fenêtre qui apparaît, remplissez les champs à l’aide des informations saisies au préalable dans l’interface de configuration de la Livebox Pro de l’administrateur :
  1. Nom d’hôte : champ Nom d’hôte complet.
  2. Nom d’utilisateur : champ Nom d’utilisateur.
  3. Clé partagée : champ Clé partagée.
  4. Mot de passe utilisateur : champ Mot de passe utilisateur.
  • Cliquez sur le bouton OK.
8

finaliser le paramétrage du logiciel

Pour finaliser l’installation du logiciel, cliquez sur le bouton Oui.

Votre ordinateur redémarre.

Vous pouvez à présent utiliser le logiciel pour vous connecter au réseau privé de votre Livebox Pro V3.