Livebox Play : configurer deux réseaux wifi distincts

Vous pouvez paramétrer les deux bandes de fréquence wifi (2,4 GHz et 5 GHz), émises par la Livebox, de manière indépendante. Connectez ainsi vos équipements compatibles wifi 5 GHz sur le réseau wifi spécifique 5 GHz, et bénéficiez de performances accrues sur l'ensemble de votre réseau wifi.

Prérequis

Vous devez :

1

différencier le nom des réseaux wifi

• Rendez-vous dans la rubrique connecter vos appareils en WiFi.
  • Dans nom du réseau, cliquez sur modifier.

remarque : Vous pouvez personnaliser le nom d'un seul des deux réseaux ou bien personnaliser le nom des deux réseaux.

2

saisir le nouveau nom

• Attribuez un nom à votre réseau.
  • Cliquez sur le bouton enregistrer.
3

valider les modifications

4

enregistrer les nouveaux paramètres de configuration

remarque : Chaque réseau étant indépendant, vous pouvez personnaliser les paramètres wifi de ces deux réseaux indépendamment.