Modem ADSL 2704 : rétablir les paramètres d'origine

Mise à jour le 12/07/2019

Vous souhaitez remettre les paramètres initiaux de votre Modem ADSL 2704, voici les étapes à suivre.

Avant de commencer

Vous devez disposer de vos identifiants et mot de passe de connexion.

Appuyer sur le bouton reset à l'arrière du modem

Maintenez le bouton reset pendant 5 à 10 secondes jusqu'à ce que le modem redémarre.

vérifiez que le modem soit allumé avant de maintenir le bouton reset.

Rétablir la connexion internet
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Saisissez vos identifiants de connexion et mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur enregistrer.

Avant de commencer

Vous devez disposer de vos identifiants et mot de passe de connexion.

Accéder à l'interface
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Cliquez sur Réglages avancés.

Il est possible que l'interface de connexion s'affiche dès le lancement de votre navigateur.

Lancer la restauration des paramètres par défaut

Dans le menu à gauche, cliquez successivement sur :

• Gestion
  • Paramètres
  • Restaurer les paramètres par défaut

Cliquez ensuite sur le bouton Restaurer les paramètres par défaut au milieu de votre page et validez l'action avec le bouton OK.

Patienter pendant la réinitialisation

Le modem effectue un redémarrage, fermez la fenêtre de configuration et patientez environs 2 minutes.

Rétablir la connexion internet
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Saisissez vos identifiants de connexion et mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur enregistrer.