Modem ADSL 2704 : rétablir les paramètres d'origine

Vous souhaitez remettre les paramètres initiaux de votre Modem ADSL 2704, voici les étapes à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer de vos identifiants et mot de passe de connexion.

1
Appuyer sur le bouton reset à l'arrière du modem

Maintenez le bouton reset pendant 5 à 10 secondes jusqu'à ce que le modem redémarre.

Remarque : vérifiez que le modem soit allumé avant de maintenir le bouton reset.

2
Rétablir la connexion internet
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Saisissez vos identifiants de connexion et mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur enregistrer.

Prérequis

Vous devez disposer de vos identifiants et mot de passe de connexion.

1
Accéder à l'interface
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Cliquez sur Réglages avancés.

Remarque : Il est possible que l'interface de connexion s'affiche dès le lancement de votre navigateur.

2
Lancer la restauration des paramètres par défaut

Dans le menu à gauche, cliquez successivement sur :

• Gestion
  • Paramètres
  • Restaurer les paramètres par défaut

Cliquez ensuite sur le bouton Restaurer les paramètres par défaut au milieu de votre page et validez l'action avec le bouton OK.

3
Patienter pendant la réinitialisation

Le modem effectue un redémarrage, fermez la fenêtre de configuration et patientez environs 2 minutes.

4
Rétablir la connexion internet
  • Ouvrez votre navigateur internet.
  • Dans la barre d'adresse saisissez http://192.168.1.1
  • Validez votre saisie avec la touche Entrée de votre clavier.
  • Saisissez vos identifiants de connexion et mot de passe de connexion.
  • Cliquez sur enregistrer.