Livebox Pro V4 : personnaliser le mot de passe d'accès à l'interface

La Livebox Pro V4 vous permet de personnaliser le mot de passe d'accès à l'interface de configuration (par défaut, les 8 premiers caractères de la clé de sécurité wifi).

Prérequis

1
Accéder au menu hotspot wifi
2
Personnaliser votre mot de passe
  • Allez dans la rubrique identifiants.
  • Saisissez le mot de passe actuel dans le champ mot de passe courant.
  • Saisissez votre mot de passe personnalisé dans le champ nouveau mot de passe.
  • Ressaisissez ce nouveau mot de passe.
  • Répondez à la question secrète : la réponse servira à réinitialiser votre nouveau mot de passe en cas d'oubli.
  • Cliquez sur le bouton sauvegarder.
Patienter durant les modifications demandées

Votre mot de passe est maintenant personnalisé.